注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2017.07.26 周三 雨   

2017-07-26 15:23:45|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半夜迷迷糊糊的听着窗外雷雨交加,再睡到六点醒来,外面暴雨仍然如注。
喜欢着这样的暴雨,这就意味着不必再忍受那样的酷热,可以好好在家看书,睡觉。
早餐:鸡蛋汉堡+酸奶
伴着《我的前半生》吃的,虽然明知边吃边看对身体不好,可就是忍不住2017.07.26   周三   雨 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
2017.07.26   周三   雨 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

上午雨还是淅淅沥沥的,打着伞到办公楼办事跑了好几趟,终于把休假前该忙的工作忙完。
一人食午餐:蛋炒米+蒜炒空心菜+拌海带丝
仍旧是伴着早晨没追完的《我的前半生》吃的。
2017.07.26   周三   雨 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
2017.07.26   周三   雨 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
平时并不能吃辣,可是吃蛋炒米却很喜欢加一勺蒜茸辣酱来吃,非常有味道。
明天儿子美术学校去大同那边写生,要走一周,晚上下班回去得好好给他收拾一下行李。
  评论这张
 
阅读(617)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017