注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2017.08.15 周二   

2017-08-16 08:52:34|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半个月年假结束,准备上班了,早晨醒得很早,因为想早点去单位洗车呢。
早餐:煮鸡蛋+全麦吐司(夹黑芝麻酱)+杂粮粥
2017.08.15  周二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
吃完饭早早出门去单位家属院洗车行,结果开到洗车行才发现门关着,贴着一张告示:搬家了。
给老板打电话告之了新地址,又开到新搬的洗车行,给我脏脏的大白洗个澡。

一到单位就开始忙,节前积压的工作得赶紧处理,下个周领导要出国开会,得赶在他们走之前将工作都完成。

一人食午餐:素包子+馒头+白菜火腿烩金针菇+拌海带丝
2017.08.15  周二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
2017.08.15  周二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
下午当当订的书到了:一本毕淑敏的《破冰北极点》,喜欢毕写的游记;一本王跃文的《大清相国》,也是因为年假时跟LG去晋城参观了皇城相府,对陈廷敬挺感兴趣的,想多了解一下历史及这个著名的清代名相。
2017.08.15  周二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录2017.08.15  周二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
  
晚上下班时下起了雨,而且越下越大,晚上自然不能出门锻炼了,在家椭圆机运动。
  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017