注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

单位的美景  

2017-09-20 11:27:12|  分类: 生活速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单位绿化非常好,每到春夏,各种花儿绽放,绿树成荫,即使是秋冬,也有一种萧瑟中的美。
每当工作累了,趁空隙到工作区走走,心情一下子就会放松下来,不管外面马路上如何的喧嚣,我们这个小世界里安静舒适,鸟儿在枝头叽叽喳喳,总让我有种处在大自然中的错觉。
常常会有国外的专家来单位考察参观,而在林荫道上错身而过的也许就是来单位开会的某些知名教授或是学者,我想他们一定会赞叹我们园区的安宁和美丽。
我爱着我们的单位,更爱着我们的园区,常常会为自己能够在这样美好的单位工作而骄傲。
单位的美景 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
单位的美景 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
单位的美景 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

 天气很好,躲在单位停车场的车里偷偷画张速写,恨自己没有高超的画功,真想把眼中所见的美景都用画笔记录下来。
单位的美景 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
单位的美景 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
要好好磨练画功,这样就可以随时把所见所感用画笔记录下来。相机是死的,而画出的画却是有生命的,不管画的好坏,它都是我表达情感的工具。
感谢美好的生活,让我有了如许的情感表达方式,也感谢自己有一颗感恩的心,可以感知世间一切的美好。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017