注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

腊八  

2018-01-25 08:37:19|  分类: 生活速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腊八早晨醒来才想起应该喝腊八粥的,虽然醒得有些晚,还是坚持用电压力锅熬了一锅八宝粥,喝完再上班已经比平时出门晚了一个小时,但这个仪式感还是需要的。
腊八 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
腊八 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
中午下班到超市买醋和蒜,结果蒜竟然被抢购一空,只好又去菜场买了二十块钱的蒜。
回家时间不早了,吃完饭倒头就睡,也没顾上腌蒜。

晚上下班回家直接奔向厨房剥蒜,干了一个多小时才将蒜都剥好用醋腌上。
剥蒜剥的手好疼,但想想春节就可以就着腊八蒜吃饺子,一切都值得了!
腊八 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
腊八 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
春节临近,春天的脚步似乎也越来越近了,心里充满了期待和喜悦!
  评论这张
 
阅读(614)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018