注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

美好的角落   

2018-01-09 15:57:10|  分类: 生活速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单位办公室重新调整,有合并的,有分隔的,虽然我们办公室没有变动,但也贡献出去我的一个小柜子,一个椅子,是为了和别的办公室家俱配套。不过旧的不去,新的不来,我又跟领导申请买了一个新的转椅,一个小书桌。转椅是为了办公桌和小书桌之间来回移动方便,而小书桌则是为了我工作之余看书写字用的。
美好的角落 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

美好的角落 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
看的是单位今年新订的《旅游》杂志,断断续续看了好久都没看完,工作太忙时只能靠提前上班的半小时左右时间来看看,多数这个书桌也是为我写工作笔记服务的,但这个小书桌却是我想到上班时最美好的一个角落。

领导办公室搬迁,顺便将他的绿植修修剪剪扔到了过道,我拣回几枝插到了烧杯里,没想到绿意盎然,格外好看。同事们看到都后悔没有也拣回几枝美好的角落 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
美好的角落 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
绿植旁边是国庆和LG带老妈去壶口瀑布游玩时在景区买的“狗屎糖”,放在我办公桌上,有同事来了就请他们吃两颗,祝他们都能走狗屎运美好的角落 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
美好的角落 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
我的办公室四季如春,即使现在外面北风呼啸,而屋里却暖暖的,甚至晒得必须拉下窗帘来,帘下透出娇艳的木槿,让我恍惚这是在寒冬吗?
美好的角落 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
美好的角落 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
喜欢着我的工作,喜欢着我的单位,也喜欢着我工作的环境,离退休不足十年了,我想我会珍惜在这儿的每时每刻,每分每秒。
  评论这张
 
阅读(62151)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018