注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2018.07.27 周五  

2018-07-27 15:41:40|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨依旧早早就醒来了,父子俩还在安静的睡觉,我悄悄走出卧室,到餐厅倒杯蜂蜜水,边喝边准备早餐。
早餐:煮鸡蛋+全麦吐司(夹黑芝麻酱)+酸奶
酸奶是自己做的,不加糖也没有添加剂,比较酸,我喜欢这样的酸奶。为了怕大早晨喝凉的不好,所以先将酸奶放在外面暖着,等煮好鸡蛋,自己也洗漱完毕,酸奶也变常温了。
2018.07.27 周五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
明天单位就放年假了,整整休两周。其实每年的年假也是我们的旅游假,同事们已经坐不住了,一上午都在讨论去哪儿旅游,有出国游的,有省外游的,有自驾游的,有包车游的,反正挺热闹。

我们一家三口准备自驾游,订的是去敦煌,七年前自驾游过青海,差一点去敦煌,只因当年国庆放假时间不够就没有再往那儿走,这次想走另一条线去敦煌。
但是同事们告诉我说要去敦煌看壁画得提前一个月就网上订票的,现在肯定是订不上票的,有些沮丧,看来行程得临时再变一下了。
不过不管去哪儿,反正是自驾游,就是乐在途中的,随走随玩吧。

一人食午餐:荞麦馒头、粽子+苦瓜炒蛋+木耳烩西瓜皮
2018.07.27 周五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
夏天胃口不好,每天都吃不多。

下午好多同事都没来,我将办公室的花搬到另一个不准备出门旅游的同事的办公室,托付他有时间到单位来给花浇浇水(他就住单位宿舍),然后再检查一下水电之类就该回家了。

最后将昨天的晚餐贴出来,这也是我近来的三餐模式,记录一下。
紫薯馒头(我自己蒸的)+蒜拌西兰花+洋葱炒木耳
2018.07.27 周五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
2018.07.27 周五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
好了,半个月后再见了,我亲爱的惦念着我的网友们,好感动你们还一直都在。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018